Essquisit

Die Genussaktion Ihres Kuriers geht in die nächste Runde. Lassen Sie sich im Juni von Alexander Herrmann’s Heimatküche im Imperial in Nürnberg verwöhnen.

Essklusiv“ für unsere Genussaktion haben Küchenchef Michi Seitz und sein Team ein Drei-Gang-Menü kreiert, das bis einschließlich 30. Juni inklusive Weinbegleitung (3 Gläser) und zwei Startern nur 69 € pro Person kostet.

Reservieren Sie als einer der ersten Ihren Tisch unter dem Stichwort „Essquisit“. 

Die Imperial-Küche steht für die Reduzierung auf das Wesentliche mit klaren Geschmacksstrukturen und intensiven Aromen – eben eine Heimatküche 2.0 ganz ohne Zwänge und Allüren.

Im Oktober 2017 hat sich Alexander Herrmann mit der Eröffnung zweier Restaurants mitten in der Nürnberger Altstadt einen Herzenswunsch erfüllt. Fränk’ness heißt das Lokal im Erdgeschoss des liebevoll sanierten Sandsteingebäudes. Das Imperial befindet sich im ersten Stock. Die Krawatte kann zu Hause bleiben. Tischdecken, schwere Kerzenleuchter und Silberbesteck sucht man hier vergebens. Stattdessen wird man von einer stylischen, aber dennoch nicht unterkühlten Atmosphäre empfangen: 

Essquisit - Illustration

Bequeme Sessel, die Tischplatten mit dunklem Leder bespannt, und eine kunstvoll gestaltete Wand, in die der portugiesische Künstler Vhils mit Hammer und Meißel ein sinnliches Frauengesicht geschlagen hat. Ein Abend im Imperial ist lässig, ungezwungen und kurzweilig.

Frei von Dresscodes, aber für anspruchsvolle und experimentierfreudige Genießer. Jeder Tisch wird zum Chefs Table:

Die Gäste sitzen rund um die offene Highend-Küche, in der das Team von Küchenchef Michi Seitz „geradlinige, sehr aufs Wesentliche konzentrierte Gerichte“ zaubert.

Heißt: Qualitativ hochwertige – in erster Linie – heimische Produkte werden so pur aber auch raffiniert zubereitet, dass sie nicht überladen werden, sondern ihren vollen Geschmack entfalten können. Starter und süße schokoladige Sünden werden auf kleinen Wagen angeboten, die Vorspeisen und Hauptgerichte werden klassisch serviert.  Mit Michi Seitz arbeitet Alexander Herrmann schon lange zusammen – Seitz war zehn Jahre in Wirsberg beschäftigt.

Als Vorspeise erwartet die Gäste unserer Genussaktion Garnelen-Ceviche mit confierter Wassermelone und Kräutercrôutons.
Der Hauptgang: Auf der Haut geröstetes Hähnchen mit Gewürz-Topping und gebratenem Romanasalat „Asia Style“ dazu Reisnudeln mit Limonen-Chili.

Ein Schokoladenfestival vom Wagen bringt das essquisite Menü zur Vollendung. Gönnen Sie sich dieses essquisite Erlebnis und reservieren Sie gleich unter dem Stichwort „Essquisit“ Ihren Tisch.

Imperial Hotel Logo

IMPERIAL by Alexander Herrmann · Königstraße 70 · 90402 Nürnberg · www.ah-imperial.de

Parkmöglichkeiten im Sterntor-Parkhaus (2 Minuten Gehzeit)

Die Genussaktion: 

1. Juni bis 30. Juni 2018 (Essquisit-Menü immer Dienstag bis Donnerstag)

Reservierungshotline: 

Dienstag bis Samstag ab 12 Uhr unter Telefon: 0911/240 299 55, Stichwort „Essquisit

Essquisit Menü