Gala der Köche

8. Februar 2020 im Schloss Thurnau

Jetzt Lose kaufen! (Start: 12. Dezember)

tombola
Ingrid Amschler
Ingrid Amschler

Leitung Marketing u. Kommunikation

0921 294-422
E-Mail

Das wird geboten

  • Große Tombola zu Gunsten „Menschen in Not“ (Verkauf ab 12. Dezember in der Geschäftsstelle und am Gala-Abend)
  • Disco bis zum Morgengrauen
  • Musikalische Umrahmung
  • Moderator Michael Angerer
  • Besonderer Gast: Hermann Pflaum, „Der Poet mit dem Kochlöffel“, erzählt aus seinem ereignisreichen Leben mit Stars und Sternchen in Pflaums Posthotel, Pegnitz
  • Aperitif, 7-Gänge-Menü, Dessert- und Käsebuffet, Tischgetränke, Kaffee mit Trüffelpraline, Digestif

Die Tombola - Drei sensationelle Preise

Jeder hat die Chance auf Traumgewinne!

5 € je Los

Losverkauf ab Dezember in den Kurier-Geschäftsstellen in Bayreuth und Pegnitz sowie am Gala-Abend. Jedes
Los kostet 5 €. Die Gewinner werden am 8. Februar live bei der Veranstaltung gezogen und die Losnummern der
Gewinner im Kurier veröffentlicht. An der Verlosung kann jeder teilnehmen, unabhängig vom Besuch der Gala.

Die Köche

Thomas Dötzer
Dötzer’s Restauration | Sophienstraße 22 · Bayreuth
Der leidenschaftliche Koch möchte seine Gäste mit neuen mediterranen
Geschmackserlebnissen überraschen. Tradition trifft Moderne im Dötzer’s.

Michael Waigel
Waldhotel „Am Fichtelsee“ | Am Fichtelsee 1 · Fichtelberg
Lassen Sie sich von der exzellenten Küche von Michael Waigel mit frischen
und regionalen Produkten für höchsten Genuss verwöhnen.

Rene Heinrich
Schloss Thurnau | Marktplatz 1 · Thurnau
Neue Impulse bei regionalen, traditionellen Gerichten und die Leidenschaft zum
sous vide Garen. Eine junge Kochgeneration setzt Akzente in der Schlossküche.

Peter Lauterbach
Landhaus Gräfenthal | Obergräfenthal 7 · Bindlach
Von Bayrischzell über Melbourne, St. Moritz und Zürich zurück nach Hause.
Internationale Kochkunst und fränkische Spezialitäten vom jungen Küchenchef.

Friederike Prechtl
essbares Fichtelgebirge e. V. | Hofer Straße 20 · Kulmbach
Genussvoll ins Gras beißen! Meine Küche ist natürlich wild, denn der lebendige
Kräutergarten wächst im Fichtelgebirge direkt vor der Haustür.

Andreas Griethe – Hobbykoch
Leidenschaftlicher Angler und Pilzkundler. Kocht am liebsten mit selbst geangeltem Fisch oder selbst gesammelten Pilzen leckere Gerichte.

Partner der Gala

Auf der Suche nach einem Hobbykoch ...

… sind wir auf Andreas Griethe gestoßen. Willkommen bei der Gala. Hier geht es zum Artikel.

Veranstalter ist die Nordbayerischer Kurier Zeitungsverlag GmbH