Fruchtig-trockene Frühlingsweinprobe

Das Weingut Ernst Bretz liegt in Bechtolsheim im Herzen Rheinhessens. Die kalkhaltigen und kargen Böden am Petersberg bieten ideale Voraussetzungen für mineralische Weine mit viel Schmelz. Die Lieblingsreben der Familie sind die Burgundersorten, die sie teilweise in Barriques und Tonneaux vergären. Seit Jahrzehnten haben sie Erfahrung mit internationalen Sorten wie Sauvignon Blanc, Chardonnay, Cabernet Sauvignon & Merlot und Frühburgunder, wobei der Sauvignon Blanc mit seiner Charakterstärke eine der Lieblingsreben der Bretzens ist. Victoria Bretz stellt die Weine vor, erzählt an diesem Abend ein bisschen was zur Familie, deren Weingut und zu deren Philosophie im Weinkeller. Von der DLG wurden sie als WINZER DES Jahres 2020/2021 ausgezeichnet!

Vorab werden Ihnen vier fruchtig trockene Weine á 0,75 l direkt vor die Haustüre geliefert.

So einfach geht’s:

  • Anmeldung über kurier.de/akademie (E-Mailadresse notwendig)
  • Kostenfreie App/Anwendung www.zoom.us auf das gewünschte Gerät herunterladen, Registrierung ist nicht notwendig!
  • Am Kurstag erhalten Sie einen Link, diesen bitte 5-10 Minuten vor dem Start öffnen
  • Der Veranstaltung beitreten

Alle weiteren Infos erhalten Sie per Mail am Kurstag.

Preis: 45,00 € inkl. Weinpaket und Versand
Dauer: 1,5 Stunden
Teilnehmer: min. 20

Termin:
29.05.2021, 19:00 – 20:30 Uhr

Kursleiter:
Victoria Bretz, Winzerin, Weingut Bretz

Anmeldeschluss: 21.05.2021

[caldera_form id=”CF5fbd55d0b2e3e”]

Nach oben scrollen